您當前的位置 : 膠東在線 > 教育 > 教育要聞 > 大學要聞

賦格學員賀昱森圓夢四川音樂學院

來源:膠東在線  作者:   2014-05-04 09:33:15
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線網站5月4日訊(通訊員 張德旭)賦格藝術培訓學校學員賀昱森以專業優異成績順利通過四川音樂學員音樂專業考試,拿到了期待已久的錄取通知書。在賀昱森拿到四川音樂學院鋼琴系錄取通知書的那一刻,賦格藝術培訓學校的老師們是欣慰的,也就在這一天即意味著,又一個孩子通過賦格藝術培訓學校順利地走進了國內知名音樂類院校——四川音樂學院。

賀昱森和四川音樂學院專業錄取通知書

    四川音樂學院鋼琴系有一批享有較高聲譽的專家教授,如鋼琴教育家鄭大昕教授、郭幼容教授、李秀美副教授、顧馨副教授、彭時俊副教授、手風琴教育家吳守智教授等,鋼琴學術空氣濃厚,對外交流頻繁。楊漢果教授、李曉玲教授曾赴美國,郭幼容教授曾赴俄羅斯,均作為高級訪問學者出國舉辦《鋼琴獨奏音樂會》和講學、進修一年。青年教師楊成剛留學美國十年獲博士學位回國任教。吳馳、謝若蓮、張靜遠、唐波、孫靜雅等八位青年教師留學海外獲碩士學位。鄭大昕教授、許兵副教授、王雁副教授、楊成剛副教授多次赴美國、德國、加拿大、日本以及香港、臺灣等地進行講學及學術交流活動。

  在當今樂壇享譽盛名的李云迪、沈文裕便是畢業于四川音樂學院鋼琴系。

    古典樂評界稱贊李云迪的演奏獨樹一幟,優雅高貴又極富詩意,堪稱當代最浪漫最詩意的國際鋼琴大師,被國際媒體譽為“鋼琴王子”、“鋼琴詩人”、“中國的肖邦”。

  沈文裕已與世界各國的40多個交響樂團合作演出過大約30多首鋼琴協奏曲,他能夠輕而易舉地演奏任何不同年代,和不同風格流派的鋼琴作品。

  附——賦格藝術培訓學校簡介:

  煙臺賦格音樂培訓學校建于2011年,面積近千平方米。學校環境幽雅、風格獨具,分別設:多功能表演廳、舞蹈排練廳、幼兒音樂體驗教室、副科輔導教室、20余間鋼琴教室、鋼琴展廳、樂器維修中心等。學校常年開設:鋼琴、管弦樂器、聲樂、舞蹈、等課程。

  本校始終把握高質量教學水準,聘請了中央民族大學,沈陽音樂學院,四川音樂學院,山東藝術學院等院校畢業的優秀教師,通過嚴格規范的教學管理體系,實施高效人性化教務管理,并對教學全過程進行質量監控。以獨特的音樂培訓理念和個性化的培養模式,讓您的孩子以最簡單的方式接受音樂的熏陶,養成獨立自信的人格。

  請關注“賦格音樂”關注我們,掃一掃下面二維碼圖片:

[ 責任編輯: 陳蕾 ]

相關新聞
膠東在線小記者團報名
  • 男  
  • 咨詢電話:6785672
招生資訊更多
培訓幫更多
新聞排行
  1. 煙臺市2021年中考招生意見出臺
  2. 超燃超精彩 煙臺職業學院舉行2021年春季運動會
  3. 開發區第八小學舉行“詩韻流長 歌聲飄揚”活動
  4. 煙臺航天小學開展“防風防汛”安全主題教育活動
  5. 新海陽小學舉行母親節感恩實踐教育活動
  6. 煙臺一職開展“墨韻飄香 書道育人”讀書月活動
  7. “點燃激情 放飛夢想”煙臺二中2021年春季運動會
  8. 牟平區第二實驗小學開展 “童心向黨,致敬勞!敝黝}活動
  9. 青年路小學|防災減災--地震科普研學行
  10. 百幅“百年煙臺風云人物肖像漫畫展”征稿啟示
膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心