您當前的位置 :教育 > 招生資訊 正文

賦格聘請韓國演藝流行舞老師 4月9日見面會

2016-04-08 14:49 膠東在線

  

  與韓國演藝流行舞YG老師面對面第一期

  試課時間:4月9日上午10:00--11:30

  試課地點:賦格藝術培訓學校

  報名電話:6209986 13791181825劉老師

  演藝流行舞是以歐美的街舞元素為最基礎的部分,根據情景的需要,加入不同的元素,有些曲風就含有locking、breaking、popping、jazz等舞蹈元素,大多數的演藝流行舞不是單一的某一個舞種,會融入很多的舞蹈元素,以達到完美的舞臺效果。

  背景:

  為促進中韓文化交流,搭建煙臺市與韓國的文化交流平臺,煙臺市人民對外友好協會攜手韓國Joy Dance學院與煙臺賦格藝術培訓學校同共舉辦韓國演藝流行舞交流活動。4月9日,Joy Dance學院將派遣專業舞蹈教師至煙臺,與煙臺熱愛舞蹈的市民進行友好交流學習。

  Joy dance學院中文名“韓流勝利學院”在韓國有6家分校,韓國著名藝人勝利是bigbang組合的成員之一,勝利學院是其父開辦的,與韓國有名的SM、JYP、YG等娛樂演藝公司關系密切,并經常輸送優質練習生。像比較出名的少女時代出自SM公司,RAIN即是出自JYP。

  從此你不必再為只會幾個基本舞步而苦惱,從此你跳的舞蹈會與眾不同,從此高端洋氣與你如形隨形,舞蹈氣質倍增,并有到韓國交流的演出機會……本期韓國演藝流行舞開課為3個月,煙臺市僅教授72名學員,招收范圍6歲至12歲、16歲至35歲,分別招收進階2個班,研習2個班。進階班報名即可入學,研習班需要面試哦!授課地點:煙臺賦格藝術培訓學校(寧海路96-1號雅思貝爾幼兒園北),咨詢電話:6209986 13791181825劉老師

責任編輯:陳蕾
搜索推薦
膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心