您當前的位置 : 膠東在線  >  教育  >  高考  >  藝術高考

川音、西安音樂學院煙臺精英班 音樂學生20名

2017-05-03 09:21 膠東在線

四川音樂學院、西安音樂學院 煙臺定向培養精英班

僅限20名,優秀高考生

藝考--定向

  隨著藝考成績的出爐,很多學生收到了心儀院校的錄取。煙臺賦格藝術培訓學校今年考生高靜怡同學以全國鋼琴專業第十二名、山東省鋼琴專業第一名的成績拿到了四川音樂學院的專業合格證,這已經是連續四年,煙臺賦格學校的高考生以優異的成績考取全國八大音樂學院--四川音樂學院,成為鋼琴系的一名優秀大學生。

四川音樂學院成績單
 

  煙臺有這樣一位80后鋼琴老師,他執著的走在音樂的路上,在四川音樂學院鋼琴系每年山東省僅有1-2個名額的情況下,已連續四年,從大一至大四鋼琴系都有一名是他的學生,在川音他們自稱為"煙臺賦格幫"……而今年的學生高靜怡依舊不負眾望,以山東省鋼琴第一名的成績拿到了合格證。連續五年的好成績,實則不易,而在川音也是格外的出名。

  賦格學校依循精英化藝考培訓,從藝考生專業輔導、文化課百日訓練營、志愿填報輔導及職業升學規劃全方位服務,助學生順利考上心儀的大學。2017年,賦格學校音樂學院定向培養精英班招收專業音樂20名學生,專業涵蓋:鋼琴、聲樂、管弦、音樂學、音教、作曲以及流行現代音樂。以上專業均需面試,擇優錄取。面試電話:陳校長 13573577121 。

2017藝考報考政策解讀講座
四川音樂學院
陳晨老師(中)和他的川音學生

  四川音樂學院

  位于四川省成都市,簡稱川音,是一所以“音樂”為主要辦學特色的省屬普通本科高等院校,為中國九所獨立設置的專業高等音樂學院之一,擁有碩士學位授予權,同時是首批獲得國務院學位委批準的藝術碩士(MFA)專業學位授予單位。四川音樂學院的前身是創建于1939年的“四川省立戲劇教育實驗學!,隨后歷經“四川省立音樂實驗學!、“四川省立技藝?茖W!、“四川省立藝術?茖W!、“成都藝術?茖W!、“西南音樂?茖W!钡劝l展時期;1959年,經國家教育部批準,學校升格并更名為四川音樂學院;1986年,學校取得碩士學位授予權。

  西安音樂學院

  坐落于世界歷史名城古都西安,其前身是1948年賀龍元帥在晉綏邊區創建的“西北藝術學校音樂部”。次年5月學校隨軍西渡黃河遷至西安,定名為“西北軍政大學藝術學院音樂部”;是西北地區唯一的高等音樂學府。

西安音樂學院
責任編輯:陳蕾
搜索推薦
膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心