膠東在線新聞頻道17路論壇

用影像記錄生活的真實
   用文字傳播煙臺的力量

《這一年》拒絕慣性 做不自嗨的地產設計師

2020/01/21 來源:膠東在線
截圖01

  專題>>>「這一年」記錄追夢人的高光時刻

  “我們都在努力奔跑,我們都是追夢人!边@句話飽含深情,讓多少人心潮澎湃、熱淚盈眶;這句話充滿力量,激勵無數人星夜兼程、砥礪前行;赝2019年,時間軸上留下一個又一個奮進的足跡?简炁c挑戰、成長與收獲,每一滴奔跑的汗水,都記錄著追夢人的高光時刻。2019年,有太多絢爛時光值得銘刻;2020年,讓我們以夢為馬,只爭朝夕,不負韶華。

  煙臺萬科建筑設計師高策 做不自嗨的地產設計師

  膠東在線1月21日訊(記者 劉妙 孫宗順 尹偉華)6個項目全周期產品的設計管理、3個項目的示范區呈現、1場城市量級的產品發布會……對于萬科煙臺地產設計師高策來說,2019年是忙碌又充實的一年。他說,進入萬科的三年半時間,從一名建筑設計師轉變成一名地產設計師,最重要的一點是改變設計慣性,從客戶角度出發,用一所好房子重塑美好生活方式。

1

  “地產設計最怕做紙面的設計師,與客戶零距離溝通交流是設計出好產品的關鍵!备卟哒f,“做設計師往往容易陷入自己的設計情節和慣性而做一些自嗨的設計,但是當我們真正為客戶設計一個居住5年、10年甚至更久的房子時,要從他們真實的生活需求與痛點出發,設計真正適合客戶居住的好房子!

  2019年是萬科的產品年,高策也承接了更多的工作,萬科海云臺項目讓他印象深刻!皬2009年2019年,經歷了10年跨度,海云臺項目在我手上實現了完美封園,對客戶而言,這代表著從一個完整的家,到一個完整家園的蛻變!备卟哒f,“此外,2019年上半年翡翠大道示范區的開放也讓我印象深刻。示范區超脫了常規售樓處的概念,立足城市高度,打造了一個向城市開放,服務于全部市民的休閑娛樂廣場,為整個萊山區城市建面,實現了有效提升和改善!

2

  “干一行,愛一行,有些人是為了生計選擇設計這個行業。來到萬科之后,我感受最深的是平臺是個人能力的放大鏡,萬科讓我有機會為更加宜居的城市環境貢獻一份自己的力量,讓我感到非常榮幸!备卟哒f。

3

  展望2020年,高策希望自己在傳統業務板塊,持續研發創新,為客戶提供超出客戶預期的更具性價比的好產品和好服務;在新業務板塊,伴隨著城市戰略布局,他希望在諸如TOD、城市更新、舊改項目上能有所突破,為城市發展作出更多貢獻!靶碌囊荒,希望做好工作的同時,有更多時間陪伴家人,用更好的狀態擁抱嶄新的2020!备卟哒f。

責任編輯:劉妙
2002-2016膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心