您當前的位置 :您當前的位置 : 膠東在線 > 美食 > 美食快訊

萊山最好吃的烤羊腿:阿爾巴斯碳烤羊腿 濃香撲鼻惹人垂涎(圖)

2016-10-25 17:09:00 膠東在線

店內環境
 
碳烤羊腿
 
醬羊蹄

  膠東在線10月25日訊(記者 郝艷)天氣轉涼,煙臺吃貨們怎可錯過炭烤羊肉?煙臺的烤羊店比比皆是,不過位于萊山區澳柯瑪大街69號的碳烤羊腿真的是美味無窮,吃一次之后就再也不想吃其他家的烤羊腿了!另外,這家店著實有特色,只有你想不到的沒有你吃不到的,本店羊肉全部來自內蒙古阿爾巴斯大草原的有機羊,特聘請內蒙古烤羊師傅親臨烤制,酥爛醇香。特色:碳烤羊腿,碳烤羊排,內蒙古手扒羊排,老牧民龍骨,醬羊蹄,醬羊小腿,銅鍋奶茶等,絕對銷魂!加上大顆未炒的孜然,風味十足!食客可以提前預約!

  地址:萊山區澳柯瑪大街69號(華美達酒店南200米路東)

  電話:0535-6721368

香辣羊排

香辣羊肚
燉龍骨(加草原野生沙蔥)
銅鍋奶茶

[點擊討論煙臺本地美食]

  煙臺食客聚集地,煙臺美食信息資訊發布陣地 讓我們因美食幸福的走到一起,一同品嘗各路美食,一同分享推薦飲食心得 還等什么,趕快加入吧!煙臺美食先鋒群1:123380923【推薦加入此群】,煙臺美食先鋒群2:40122360(已滿);煙臺美食先鋒群3:192065062【推薦加入此群】 ,煙臺美食先鋒群4:66357924(已滿),煙臺美食先鋒群5:319977060(已滿),微博:煙臺美食網,微信:煙臺美食網。

責任編輯:郝艷
相關新聞
煙臺烤羊腿地圖大集合,最好吃的羊腿都在這里2016/10/19
過年期間百納瑞汀酒店精品烤羊腿可打包外送2016/02/04
  • 推薦:
  • 網上民聲
  • 網上問法
  • 愛心無限

網友評論:

 

 請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。 
 您的昵稱:
 
 網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明膠東在線同意其觀點或證實其描述。

美食頻道意見反饋留言歡迎批評指正 聯系電話:0535-6785679 責任編輯:郝艷 楊林芳

網站簡介 |  標識說明 |  廣告服務 |  聯系方式 |  法律聲明
Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved
版權所有 膠東在線