膠東在線旅游頻道17路論壇

您當前的位置 : 專題 >> 珍愛海洋 >> 海洋實時365

2016煙臺又確定13個市級休閑漁業基地 促進漁業轉型升級

中國山東網 2017-01-13 16:51:37

  近日,煙臺市海洋與漁業局公布了全市市級休閑漁業基地名單,山東海洋綠洲生物科技有限公司等13家單位申報的休閑漁業基地通過市級休閑漁業基地認定。

  記者從獲悉,為推動煙臺休閑漁業產業快速健康發展,促進漁業產業轉型升級,根據《煙臺市市級休閑漁業基地認定辦法》,在縣市區初審、推薦基礎上,煙臺市海洋與漁業局組織有關專家進行了現場查勘和綜合評定。

  經評審,山東海洋綠洲生物科技有限公司、煙臺清泉海洋科技有限公司、海陽市恒源生物科技有限公司、海陽市連理島釣魚俱樂部有限公司、海陽市順航水產養殖專業合作社、煙臺東宇海珍品有限公司、煙臺海悅生態漁業有限公司、棲霞市池豐養魚專業合作社、長島金輝水產有限責任公司、長島盛達海珍品有限公司、煙臺南隍城海珍品發展有限公司、長島新恒基海珍品有限責任公司、長島恒潤旅游發展有限責任公司等13家單位通過認定。

2002-2017膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報