煙臺市信用協會成立

來源:膠東在線  2021-03-09 11:46:00
A+A- |舉報糾錯
06
煙臺市信用協會成立
微信圖片_20210309120116
揭牌

  膠東在線3月9日訊(融媒體記者 李剛 劉博達)3月9日,煙臺市信用協會成立大會在東方海天大酒店舉行。山東省社會信用中心主任、信用協會會長燕紀煌;煙臺市委副秘書長,市發展改革委黨組書記、主任王松杰出席會議。

  燕紀煌代表山東省社會信用中心、山東省信用協會,對煙臺市信用協會的成立表示熱烈祝賀,希望協會在下一步工作中,堅持“四個貼近”,貼近信用重點工作,做政府信用建設落地的助推器;貼近社會信用需要,及時反饋社會訴求;貼近會員需求,積極探索創新服務內容和服務形式;貼近社會輿論熱點,發揮正向引領作用。按照國家和省委省政府的部署,創出協會的煙臺經驗,以實際行動和優異成績慶祝建黨一百周年。

  王松杰在會議上指出,習近平總書記強調:社會主義市場經濟是信用經濟、法治經濟。今年是中國共產黨百年華誕,是“十四五”開局之年,也是信用煙臺建設的關鍵之年,煙臺市信用協會的成立恰逢其時。信用協會是信用服務的重要載體,是政府與市場主體溝通的橋梁和紐帶。煙臺市信用協會要發揮自身優勢和特殊作用,緊緊圍繞全市社會信用體系建設目標,團結和凝聚有志于社會信用建設的社會團體、骨干企業、熱心人士,加強調查研究,推動信用應用,提升服務水平,打造新時代有活力、有特色的精品協會,為優化我市營商環境,推動經濟高質量發展貢獻力量。

  會議上還分別審議表決通過了《煙臺市信用協會第一屆會員大會選舉辦法(草案)》《煙臺市信用協會會員管理辦法(草案)》和《煙臺市信用協會章程(草案)》,召開了第一屆第一次理事會、監事會會議,推舉了名譽會長,選舉通過了會長、副會長、秘書長和監事長等人員名單。

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心