129屆云上廣交會開幕 煙臺組織188家企業線上參展

來源:膠東在線  2021-04-16 08:20:10
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線4月16日訊(記者 賈楚航 通訊員 牟小龍)4月15日,第129屆網上廣交會開幕,煙臺市組織188家企業“云端”參展,設置展位304個,其中品牌展位34個,上傳圖片1.1萬張、VR視頻1100幀,參與直播312人,展示產品1萬多種,其中新產品占60%以上,涵蓋五金、機械、家紡、服裝、藤編工藝品、食品等36個行業。

  開幕式首日,煙臺市企業通過線上展示、直播營銷、即時洽談等方式,接待來自40余個國家的采購商1000余批次、國內采購商400余批次,產品點擊量總計突破7萬次。經市商務局推薦,煙臺鍵蘭進出口有限公司、龍口龍須粉絲有限公司等3家次企業入選“線上貿易直洽會”名單,與美國克羅格公司和俄羅斯X5集團進行面對面對接,收獲頗豐。

  山東健源生物工程股份有限公司在本屆展會上推出“KaiGen”牌粉絲(條)類產品和豌豆纖維及豌豆蛋白粉等一批以豌豆為原料的產品,其高蛋白、高纖維、高膨脹等特性,吸引北美、日韓及東盟等眾多客戶前來詢盤。萊陽世紅工藝品有限公司在美國和歐盟注冊了“WILDREAM”品牌,在國內注冊了“動物夢想”“夏日戀語”等品牌,為國內外市場提供高品質的毛絨玩具,同時公司開發利用可回收面料制作的毛絨玩具,提倡低碳環保的生活理念,成為產品新賣點。企業在展會期間籌劃了多場專場直播,廣泛邀請歐美、日韓及東南亞等多個國家以及國內客戶,加強對新產品的宣傳力度,引起了國內外采購商的興趣。

  下步,市商務局將主動適應疫情防控常態化形勢,注重組織外貿企業參加廣交會等線上展會,為企業開拓海外市場搭建貿易平臺,為全市外貿高質量發展注入新的活力。

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心