市政協開展城市建設視察暨市委重要工作部署宣講活動

來源:膠東在線  2021-09-09 15:59:00
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線9月9日訊(記者 賈楚航)9月9日上午,煙臺市政協組織部分住煙省政協委員、市政協僑外工作顧問、市直政協委員對我市城市建設情況進行視察,并開展市委重要工作部署宣講活動。市政協主席朱秀香參加活動。

  視察團先后到所城里和朝陽街歷史文化街區、海上世界項目進行了實地考察,詳細了解重點項目建設情況。在隨后召開的座談會上,朱秀香強調,城建重點項目事關城市形象和民生福祉,廣大政協委員要圍繞項目建設積極建言獻策,要發揮自身優勢助力“雙招雙引”,努力為煙臺發展貢獻智慧和力量。

  朱秀香圍繞近期市委重要工作部署進行了宣講。她指出,市委十三屆十三次全會創新提出了構建“1+233”工作體系和“12335”中心城區建設格局,系統謀劃了全市未來三年發展的戰略框架,為全市上下明確目標、拼搏奮進提供了指引和遵循。各級政協組織和廣大政協委員要提高政治站位,迅速把思想和行動統一到市委部署要求上來,知情明政、履職盡責,為推動市委重要工作部署落實凝聚共識、匯聚合力。

  朱秀香強調,政協委員作為政協履職的主體,要帶頭踐行“雙崗雙責雙優”,重實干講擔當,在高質量發展中爭先鋒、作表率;守規矩守底線,在安全發展中爭先鋒、作表率;守初心踐承諾,在承擔社會責任、推動共同富裕中當先鋒、作表率。要以更高標準、更大力度推進各項履職工作,建有用之言,獻務實之策,努力在助推高質量發展中展現政協作為、體現政協擔當。

初審:李里
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心