煙臺體育網

煙臺體育局指定官方網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  煙臺體育網  >  煙臺體育動態  >  體育產業

煙臺市體育局召開專題會議 傳達全市疫情防控、防汛工作部署會議精神

2021-08-14 20:17:00  來源:膠東在線

  膠東在線8月14日訊(通訊員 李慶泉)14日下午,市體育局召開體育系統疫情防控和安全工作專題會議,傳達全市疫情防控、防汛工作部署會議精神,對體育系統疫情防控和安全工作進行了部署。市體育局黨組書記、局長鄭俊杰主持會議并講話,市體育局分管領導、相關科室負責人、各直屬訓練單位主要領導參加會議。

  鄭俊杰指出,各單位要高度重視疫情防控和防汛工作,堅決杜絕出現松勁情緒、麻痹思想和僥幸心理,切實將上級的各項政策要求落地、落實、落到位;要進一步梳理目前在疫情防控和防汛工作中存在的薄弱環節,補齊短板、從嚴管控,堅決排除風險隱患,做好體校返校前教職工摸排情況,并組織好一千余名體校學生新冠疫苗接種組織工作;要牢牢擰緊責任閥門,嚴格遵守工作紀律,細化各項預案措施,儲備好應急物資,組建應急工作隊伍,確保一旦發生險情立即啟動應急響應。

  各直屬訓練單位主要負責同志分別介紹了各自單位的疫情防控和防汛工作情況以及當前存在的問題,并就下一步工作打算進行了匯報。

責任編輯: 高安娜
相關新聞
膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心